收藏
回答

app拉起小程序,无法从小程序返回app

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug open-type="launchApp" com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android:+ 微信安卓客户端 8.0.40 3.0.0
  1. APP拉起小程序正常
	implementation 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android:+'
IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, HttpUtil.WECHAT_OPEN_APPID);
WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
req.userName = HttpUtil.WECHAT_MINI_ID;
req.path = "/pages/thirdpay/thirdpay?"+params;
req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_TEST;
api.sendReq(req); 

2、小程序返回app,点击按钮没有反映,也没有调用launchAppError

  <button style="margin-top: 100px;open-type="launchAppapp-parameter="wechatbinderror="launchAppError">返回app2</button>

3、app有配置 WXEntryActivity

<activity
    android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
    android:exported="true"
    android:launchMode="singleTask"
    android:taskAffinity="io.dcloud.glzhtc"
    android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar" />

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-02

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-08-02
    有用
    回复 5
    • HJ
      HJ
      2023-08-03
      已上传, 麻烦帮忙看下
      时间点:2023.08.03  09:08左右
      微信号:huajun281409
      2023-08-03
      回复
    • HJ
      HJ
      2023-08-03
      请问有看到什么问题吗
      2023-08-03
      回复
    • 王正
      王正
      2023-12-01
      这个app 是不是要上架?是没上架没法返回吗?
      2023-12-01
      回复
    • Fhyh
      Fhyh
      03-13
      请问解决了吗?我也有这个问题,没反应也不报错
      03-13
      回复
    • XieAn
      XieAn
      04-13
      解决了吗?我也有同样的问题
      04-13
      回复
  • 王正
    王正
    2023-12-01

    这个app 是不是要上架?是没上架没法返回吗?


    2023-12-01
    有用
    回复
  • 许²
    许²
    2023-09-04

    请问解决了么 我这也是这个问题


    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • .chao
      .chao
      2023-12-06
      请问问题解决了吗,我也遇到了这个问题
      2023-12-06
      回复
登录 后发表内容