收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram页面第一次点击无效?

该页面是属于tabbar的其中一个商城页面,但是在加载页面完成后,直接点击该页面进行跳转,无法跳转,后续在进入页面就能成功跳转,如果我在加载后随意点击页面或其他页面,再去点击需要跳转的页面,此时又可以成功跳转,想解决加载页面后直接跳转页面无法成功问题,个人怀疑和小程序的这个api需要用户操作才能跳转有关系,奈何水平较低,希望能有大佬解答!appoid抹掉了,代码如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-20

    你直接放在onShow里应该是不行的

    2023-09-20
    有用
    回复 2
    • QTE
      QTE
      2023-09-20
      但我需要每次点击这个地方都要实现跳转小程序的功能,我目前能想到的就是用onShow
      2023-09-20
      回复
    • QTE
      QTE
      2023-09-20
      这个地方我有看到,就是我加载完之后我随便乱点别的地方,然后去点那个商城,也是可以成功跳转,但我想看看能不能加载完直接点商城跳转,发现他打印fail,也就跳转失败了
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容