收藏
回答

服务商模式 在服务商后台为特约商户绑定appId有sdk吗?

请教大佬,我们服务商调用微信支付提示sub_mch_id与sub_appId不匹配,然后检查了是确定没有问题,后来查询需要再服务商后台特约商户那里绑定appId,在后台手动绑定后的确是可以支付了,现在想问有可用的sdk接口供服务商调用绑定吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-07-22

    直连没有,机构类才有

    2023-07-22
    有用 1
    回复 3
    • 永恒的太阳
      永恒的太阳
      2023-07-22
      请问机构类的sdk文档能发一下链接吗 我没找到呢,谢谢你
      2023-07-22
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-07-22回复永恒的太阳
      找机构要
      2023-07-22
      回复
    • 永恒的太阳
      永恒的太阳
      2023-07-22回复Memory
      好的
      2023-07-22
      回复
登录 后发表内容