收藏
回答

requiredPrivateInfos出错?

我想要获取位置信息,wx.chooseLocation接口也申请成功了,但是当我点击“选择位置”时没有反应是什么原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-26

    1、需要在 requiredPrivateInfos 里面配置 chooseLocation ;

    2、小程序[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]里面声明【收集你选择的位置信息】。

    ----

    requiredPrivateInfos 中【getLocation】和【getFuzzyLocation】只能声明其中一个。

    2023-11-26
    有用 1
    回复 1
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      成功了成功了!谢谢谢谢
      2023-11-26
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-26

    打印看看这个方法执行了吗

    2023-11-26
    有用
    回复 4
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      我之前重复构建了requiredPrivateInfos这个方法,我把两个合在一起出现这个报错了
      2023-11-26
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      我把 getLocation这一句删掉了就可以编译了,但点击选择位置还是没有反应,是因为刚刚申请到接口还不能用的原因吗?
      2023-11-26
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      2023-11-26
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      我用楼上的方法可以了,谢谢啦
      2023-11-26
      回复
  • 秋风抚荻
    秋风抚荻
    2023-11-26

    我重复构建了requiredPrivateInfos这个


    2023-11-26
    有用
    回复 1
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-11-26
      但我改了就出现这个问题了
      2023-11-26
      回复
登录 后发表内容