收藏
回答

wx.onLocationChange接口同样的申请资料,为什么无法通过审核?

我们是做小程序SaaS平台,同样一套系统已经为数十个机构部署了小程序,小程序中需要开通wx.onLocationChange和wx.startLocationUpdateBackground接口。同样的申请资料,以前部署的大量小程序都可以开通,现在部署的2个小程序不给开通(ID:wxb60a063ad8525bfc,ID:wx9df0a41e2fdf50f6)。这种事情反复出现。希望开通这二个ID的接口。

另,希望审核标准统一,不要千人千面,太折腾人了。给开发者提供一个宽松、高效的开发环境。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-14

    你好,核实到小程序申请wx.startLocationUpdateBackground接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【实时记录跑腿互助活动中运动轨迹】,但小程序内未含有需在小程序后台监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。

    2023-08-14
    有用
    回复 1
    • 海川~芳邻时间银行
      海川~芳邻时间银行
      发表于移动端
      2023-08-14
      腾讯给的案例是监控共享单车,这不就是监控单车上的人吗?案例是单车,我们是人。这有区别吗?难道只能在无人单车上使用?
      2023-08-14
      回复
登录 后发表内容