收藏
回答

自定义版交易组件及开放接口--更新售后接口BUG反馈?

如上2图所示,实际售后应用场景:用户1.申请退款的售后申请 2.取消了售后申请,在取消售后申请时,本人按图1的接口去请求,图中圈出的字段值分别传入1,1。接口调用成功后,视频号的订单中心这边,售后却显示已退款订单关闭。订单关闭可以理解,毕竟用户取消了售后,但是已退款表示无法理解,status传的值为1,不应该显示“用户取消”吗?怎么显示了“已退款”?或者说这种售后应用场景下,接口的status和finish_all_aftersale应该分别传什么值呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员 小O
    小程序技术专员 小O
    2022-01-24

    提供一下相关订单号哈

    2022-01-24
    有用
    回复 16
    • Mr.ye
      Mr.ye
      2022-01-24
      待收货订单列表显示暂无订单,上面却显示数量1的订单号:1339,已关闭已退款订单号:1354。(2个订单号都是out_order_id)
      2022-01-24
      回复
    • 小程序技术专员 小O
      小程序技术专员 小O
      2022-01-24回复Mr.ye
      以及appid
      2022-01-24
      回复
    • Mr.ye
      Mr.ye
      2022-01-24回复小程序技术专员 小O
      wx1f5d7cd8f609c992
      2022-01-24
      回复
    • 小程序技术专员 小O
      小程序技术专员 小O
      2022-01-24回复Mr.ye
      请不要流转订单 这样很难排查😰
      2022-01-24
      回复
    • Mr.ye
      Mr.ye
      2022-01-24回复小程序技术专员 小O
      好的,明天早上给你个新的订单。
      2022-01-24
      回复
    查看更多(11)
  • Mr.ye
    Mr.ye
    2022-01-24

    这应该也是个BUG吧?栏目里的待收货旁边显示着数字1,表示是有一单的吧?但是列表又没显示,显示“暂无订单”?

    2022-01-24
    有用
    回复 1
    • Mr.ye
      Mr.ye
      2022-01-24
      这个是视频号进去,用户--订单--订单中心的数据。
      2022-01-24
      回复
登录 后发表内容