收藏
回答

为什么请求POST变成ST

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 工具 8.0.30 2.28.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/request/wx.request.html

Request method 'ST' not supported

发送请求 频繁出现请求方法异常 POST 变ST 使用其他API工具未出现问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ???
    ???
    2022-12-09

    st是什么

    2022-12-09
    有用 1
    回复 4
    • Firebug
      Firebug
      2022-12-09
      2022-12-09
      回复
    • ???
      ???
      2022-12-09回复Firebug
      可以看下headers标签页里请求的方法是什么,再做排查
      2022-12-09
      回复
    • Firebug
      Firebug
      2022-12-09回复???
      去掉封装 直接使用 wx.request 问题不在出现了
      2022-12-09
      回复
    • 无水而沉
      无水而沉
      2022-12-09回复Firebug
      那不就说明是你封装的问题么
      2022-12-09
      回复
  • 5SUPERMAN
    5SUPERMAN
    2023-02-20

    请问解决了吗?

    2023-02-20
    有用
    回复
  • Firebug
    Firebug
    2022-12-09

    2022-12-09
    有用
    回复
  • @
    @
    2022-12-09

    提供代码片段看看

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • Firebug
      Firebug
      2022-12-09
      apiPost: function(t, a) {
          var e = this, n = this.globalData.accessToken;
          return new Promise(function(l, i) {
              wx.request({
                  url: t,
                  data: a,
                  method: 'POST',
                  header: {
                      "Content-Type": "application/json",
                      Authorization: "Bearer " + n,
                  },
                  success: function(t) {
                      if (200 == t.statusCode) l(t.data); else if (502 == t.statusCode || 504 == t.statusCode) i("网关超时!"); else {
                          var a = t.data.error ? t.data.error : "系统发生未知错误,请联系管理";
                         i(a);
                      }
                  },
                  fail: function(t) {
                      i("网络出错");
                  }
              });
          });
        },
      2022-12-09
      回复
登录 后发表内容