收藏
回答

复用公众号主体快速注册小程序,请求创建接口后直接返回超时Read timed out

复用公众号主体快速注册小程序,https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister?access_token=TOKEN执行完这一步后,微信请求直接返回java.net.SocketTimeoutException: Read timed out错误,然后微信公众号推送消息提示小程序创建成功,但是接口返回的是超时错误,无法获取到返回的小程序appid,昨天试了两次都是这样,请问是什么原因导致请求https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister?access_token=TOKEN之后直接返回java.net.SocketTimeoutException: Read timed out错误,复用公众号主体快速注册小程序没有再异步推送结果,这时候要怎么样才能查询到创建小程序的appid?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-12-22

    你好,请提供下第三方平台APPID、复用的公众号APPID、具体调用接口填写的参数列表完整信息、操作时间点,“微信请求直接返回java.net.SocketTimeoutException: Read timed out错误”------------报错截图信息麻烦也提供下

    2021-12-22
    有用
    回复 13
    • zyx
      zyx
      2021-12-28
      请问有结果了么?
      2021-12-28
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-28回复zyx
      麻烦重试下
      2021-12-28
      回复
    • zyx
      zyx
      2021-12-30回复第三方平台小助手
      请问如果再次出现这种超时情况,有没有接口能让我们请求去获取创建的小程序的appid,或者有没有回调接口通知我们是否成功,并且成功同时返回appid?
      2021-12-30
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-30回复zyx
      可以提供下这个复用公众号主体注册小程序的管理员微信号吗?
      2021-12-30
      回复
    • zyx
      zyx
      2022-01-04回复第三方平台小助手
      微信号:lcy206
      2022-01-04
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容