收藏
回答

基础库 2.22.0 挺多ios用户反馈 uploadFile 超时?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信iOS客户端 8.0.18 2.22.0

最近部分用户反馈上传文件提示请求超时, 查了一下都是ios用户, 并且基础库都是2.22.0, 请问可能是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 欢乐马
    欢乐马
    2022-02-11

    同样的基础库和微信版本,我们这边最近也很多ios用户反馈这个问题uploadFile失败回调了

    2022-02-11
    有用 4
    回复 5
  • 小山不高
    小山不高
    2022-02-11

    同问,我们这里很多用户也出现了问题,版本库机型等都一样

    2022-02-11
    有用 3
    回复 1
  • 连胜
    连胜
    2022-02-11

    这几天,有用户反馈上传图片失败,最终确认是iOS上的问题,与楼主描述的2.22.0基础库的问题表现一样,截图如下:

    不止这一个用户反馈了,感谢官方同学帮忙看一下,是不是有问题

    再补充一个有问题用户的手机信息:

    2022-02-11
    有用 3
    回复 3
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-02-11

    是的 我们也遇到了

    2022-02-11
    有用 3
    回复 3
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-02-11
      退出微信重新登录小程序试试
      2022-02-11
      回复
    • 狂奔的蜗牛
      狂奔的蜗牛
      2022-02-13回复社区技术运营专员-Jahozheng
      这是不是你们新的小程序基础版本库的bug呀,我们这最近也很多用户报这个上传超时了,基础库都是2.22.0,希望你们重视起来,尽快查一下啊,这可不止一家公司的小程序这样。不要每次都回复让人家杀进程杀小程序呀,换做你是用户,你会愿意这么配合着干吗
      2022-02-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-02-14回复狂奔的蜗牛
      安卓端和ios端麻烦都提供下日志 麻烦复现一次在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-02-14
      回复
  • Geefib
    Geefib
    2022-02-21

    问题定位是微信端吗?

    还是存储端,我们存储是7牛的。工单七牛说压根没收到请求。

    2022-02-21
    有用
    回复 1
    • 啥时给
      啥时给
      2022-02-21
      微信客户端的问题
      2022-02-21
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2022-02-14

    这个bug什么时候解决啊

    2022-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容