收藏
回答

三方平台调用微信模板消息通知接口返回成功,部分微信客户反馈未收到?

三方平台调用微信公众号模板消息通知接口,接口返回成功,但客户反馈未收到微信通知,且该客户也未收到公众号下发的模板消息,麻烦帮忙排查是什么原因

"touser":"onTWTjmdpRrkzZHNGs-s8c8tS0Co","template_id":"BkINYXYPp-x0bwO7qMIdQxsULwCNfB-cx1U7-FaK60g" ===> "msgid":2006525216646021122

"touser":"onTWTjpEZfDqyHIg03yx6N57Olr8","template_id":"BkINYXYPp-x0bwO7qMIdQxsULwCNfB-cx1U7-FaK60g" ===> "msgid":2006525220269981701

"touser":"onTWTjqn0te5raKV4eyqvHTlxRNQ","template_id":"BkINYXYPp-x0bwO7qMIdQxsULwCNfB-cx1U7-FaK60g" ===> "msgid":2006525224631992321

同样内容的消息,通过三方平台发送给三个微信客户,其中两个客户正常收到微信消息通知, 一个客户反馈未收到该微信模板消息通知,且该客户未接收到微信公众号下发的微信模板消息通知?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-08-17

    你好,请问是哪一个公众号呢?下发了什么内容的模板消息呢?相关appid、操作时间、第三方平台appid提供下以及收到信息和未收到信息的截图、微信号都提供下哈~

    2021-08-17
    有用
    回复 19
    • 小金
      小金
      2021-08-18
      公众号: 昆山农商银行
      三方平台:昆易付H5账务通生产
      授权测试公众号/小程序列表: gh_623e3e9a0c4e
      三方平台AppId: wxb55f2b6fe67700c4
      三方平台推送模板消息:
      {"touser":"onTWTjpEZfDqyHIg03yx6N57Olr8","template_id":"BkINYXYPp-x0bwO7qMIdQxsULwCNfB-cx1U7-FaK60g","data":{"first":{"value":"你好,你收到一笔付款","color":"#173177"},"keyword1"
      :{"value":"26.00","color":"#173177"},"keyword2":{"value":"和群水果大卖场","color":"#173177"},"keyword3":{"value":"微信","color":"#173177"},"keyword4":{"value":"20210817165451817476","color":"#173177"},"keyword5":{"value":"2021-08-17 16:54:51","color":"#173177"},"remark":{"value":"今日第281笔收款,共计¥4238.40","color":"#173177"}}}
      未收到推送消息客户微信号: wxid_7kzwhq3hz7cl22
      2021-08-18
      回复
    • 小金
      小金
      2021-08-18
      该客户自8.16日晚有收到通知,后续一直没有收到过通知,麻烦帮忙看下是什么问题呢
      2021-08-18
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-08-18回复小金
      调用接口重试下
      2021-08-18
      回复
    • 小金
      小金
      2021-08-18回复第三方平台小助手
      重试过了,客户是水果店,每收一笔款就会有微信模板消息微信通知(三方平台下发),从8.16晚上到现在 期间已经发送过很多笔模板消息通知了,但客户仍反馈微信里从未收到 微信模板消息通知, 公众号下发的模板消息通知也一笔都没有收到(截图里的交易通知,公众号下发)
      2021-08-18
      回复
    • 小金
      小金
      2021-08-18回复第三方平台小助手
      您好,请问有分析出是什么原因导致没有推送到该客户微信呢?
      2021-08-18
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容