收藏
回答

getCurrentPages()为什么是十个?

getCurrentPages()为什么只能十个?

什么时候开多一点?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-11-02

    因为每一个页面都是 新开一个 webview 渲染页面,再多内存会很大。

    2023-11-02
    有用
    回复
  • Lewis
    Lewis
    2022-10-24

    10 不够用说明 20 个也不够 ~

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-05-18

    如果你能到10个,我作为用户就会骂:“体验不好,什么垃圾软件要跳10个页面”

    2022-05-18
    有用
    回复
  • 王『小』贱*#
    王『小』贱*#
    2022-05-18

    你个页面还不够你用的么,没有用的页面可以redirectTo直接去掉了吧

    2022-05-18
    有用
    回复 2
    • 肖荣豪
      肖荣豪
      2022-05-18
      感觉都有用
      2022-05-18
      回复
    • 肖荣豪
      肖荣豪
      2022-05-18
      感觉都有用
      2022-05-18
      回复
登录 后发表内容