收藏
回答

在“最近使用”列表中删除小程序(如下图),会清除小程序缓存吗?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.5.3 2.0.0

下图这样在“最近使用”中删除小程序,会清除用户的登录状态以及storage吗?在ios和安卓中表现一致吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-25

    部分安卓机在上面删除,不是在发现里删除小程序,缓存就不会清楚

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 袁述~
    袁述~
    2018-10-15

    会的,是一致的。如果担心storage的没有清除。可以调用这个API

    wx.getStorageInfo

    看一下。

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 2018-10-25

      您好,请问怎么在删除后调这个api啊?


      2018-10-25
      回复
  • 2018-10-15

    2018-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容