收藏
回答

管理员好,新注册的域名被封,请解封?

网址:http://www.muline.cn,是2022年3月22日注册的,4月13日在工信局备案获得通过;都是新建的站,没有违规信息,都是前任的错~~~,请求解封,谢谢管理!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-12

    你好,经审核,域名muline.cn下的链接:【//yyds.muLine.cn/?cy=a44a8WVYNoA3Ez3s5rvpMtNw62kipGuUvxFvWXaFqN1cWiih&ppt=cc#】的内容严重违反《微信外部链接内容管理规范》的第19条“恶意对抗类内容”,不予恢复微信内直接访问的服务,请知悉。


    详细规则请参考《微信外部链接内容管理规范》http://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_external_links_content_management_specification

    2022-05-12
    有用
    回复 2
    • 康康
      康康
      2022-05-12
      这个页面现在无法打开了,我也看不到里面的内容,空间又不支持泛域名解析,该怎么办?谢谢
      2022-05-12
      回复
    • 康康
      康康
      2022-05-12
      2022-05-12
      回复
  • 轨迹
    轨迹
    2022-05-12

    微信打开链接点击下方的申请恢复访问,提交是新注册备案说明截图

    2022-05-12
    有用
    回复 1
    • 康康
      康康
      发表于移动端
      2022-05-12
      提交过了,没有音信
      2022-05-12
      回复
登录 后发表内容