收藏
回答

小程序上传,体验版本接口请求一直加载?

小程序上传,体验版本接口请求一直加载?开发工具正常。真机调试就请求不到接口


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-13

    是不是没有配置请求域名

    03-13
    有用
    回复 6
    • 咫尺℡
      咫尺℡
      03-15
      都配置了。这个小程序体验版都运行三个月了。 这几天突然就这样了。
      03-15
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-15回复咫尺℡
      是不是ssl证书过期了,在开发工具上面,不勾选不校验域名,看一下勒,报错信息是什么
      03-15
      回复
    • 咫尺℡
      咫尺℡
      03-15
      VM8 asdebug.js:1 undefined 对应的服务器证书无效。控制台输入 showRequestInfo() 可以获取更详细信息。(env: macOS,mp,1.05.2111300; lib: 3.3.4)
      03-15
      回复
    • 咫尺℡
      咫尺℡
      03-15
      这是不是说明证书过期了
      03-15
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-15回复咫尺℡
      你证书都无效了,那肯定是不行了啊,需要换一个了
      03-15
      回复
    查看更多(1)
  • 拾忆
    拾忆
    03-13

    查看报错信息,检查安全域名是否设置。

    03-13
    有用
    回复 1
    • 咫尺℡
      咫尺℡
      03-15
      都配置了  能检查的都检查了。 突然就不行了
      03-15
      回复
登录 后发表内容