收藏
回答

微信开放标签拉不起APP

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

我方通过链接:https://www.zuche.com/appproject/wxAppProject.html 链接对应appid为:wxf10c9434bc805f93
试图拉起app时失败,通过另一链接:https://www.zuche.com/appproject/wxAppProject1.html 链接对应appid为:wxc352b32944343c17
试图拉起app时也是失败,检查我们的域名、ip均已经加入白名单,域名与applink也是对应的,但拉起失败,请帮忙查询还有哪里配置的不对,感谢。
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mrs.🐷
    Mrs.🐷
    2021-11-10

    似乎均未获得OpenTag 权限

    2021-11-10
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2021-11-04

    开放标签可以拉起app,关闭的是app分享到微信是小程序,小程序无法拉起app。h5还是可以拉起的。

    打印下拉起失败的errMsg是啥

    2021-11-04
    有用
    回复 4
    • 萌芽
      萌芽
      2021-11-04
      错误日志相当于没说啥啊,如下---error方法返回错误:{“errorMsg”:"launch:fail","appId":"wxf10c9434bc805f93"}
      2021-11-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-11-04回复萌芽
      开放平台公众号和网页都关联了吗
      2021-11-04
      回复
    • 萌芽
      萌芽
      2021-11-04回复青团社
      现在发现在微信里边拉起不了,点击微信右上角在浏览器中打卡就能拉起了,这是啥操作?
      2021-11-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-11-05回复萌芽
      ??浏览器打开,浏览器里都不支持开放标签。
      2021-11-05
      回复
  • nyyyyyya
    nyyyyyya
    2021-11-04

    微信已经关闭了了打开第三方app的能力

    2021-11-04
    有用
    回复 2
    • 萌芽
      萌芽
      2021-11-04
      什么时候关闭的?现在开放标签只能拉起微信小程序,拉不起APP了是吗?
      2021-11-04
      回复
    • 萌芽
      萌芽
      2021-11-04
      我们用的是个人微信,个人微信拉起app也关闭了吗?
      2021-11-04
      回复
登录 后发表内容