收藏
回答

手机号实时验证组件点击按钮没有反应?

 getRealtimePhoneNumber 用户反馈安卓手机点击按钮时无反应,请问这个有哪些原因导致的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张柒。
    张柒。
    2023-09-11

    就是隐私协议的问题,我才把这个改了。用户隐私协议没点同意, 调不出来获取手机号。

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • Kitakaze
      Kitakaze
      2023-09-11
      我隐私协议的版本还没发布,目前线上版本就只是替换了 实时验证的组件
      2023-09-11
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-11

    看你的基础库版本,2.33以后都是要适配隐私协议的


    2023-09-11
    有用
    回复 3
    • Kitakaze
      Kitakaze
      2023-09-11
      也就是说可能是用户手机微信更新到最新版本,但小程序还未发布隐私弹窗导致的嘛
      2023-09-11
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-11回复Kitakaze
      15号之前还要配置app.json 一个字段__usePrivacyCheck__: true 才会触发检查, 这个月15号之后才会默认开启隐私,如果你的点击没有反应,排除代码问题后,就只能是没有做隐私弹窗,并且微信开始灰度这个功能了
      2023-09-11
      回复
    • Kitakaze
      Kitakaze
      2023-09-11回复optimistic
      👍确实也有可能,现在也只能看看15号隐私弹窗上线之后还有没有这类问题
      2023-09-11
      回复
  • 路人
    路人
    2023-09-11

    最近更新了?

    2023-09-11
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-09-11

    看报错信息

    2023-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容