收藏
回答

公众号下的微信卡券中的礼品券也下架了?

看到公告说微信卡券的优惠券转移到微信商户平台,那礼品券和其他类型的卡券呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 飞
    2021-04-29

    哎,2月底还可以用的创建券的功能,今天再用,也提示这个~

    2021-04-29
    有用
    回复
  • some1lee
    some1lee
    2021-04-19
    {
      "card": {
          "card_type": "GIFT",
          "gift": {
              "base_info": {
                  "logo_url":"http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/q551SwOb8H6t4hQeACnzqiaEhohmUFAnIngWSicQ0e3teqUqT2Uv1sdhtyNLCt75hWBhD2uUOweF6tZdPlPPHJkA/0",
                  "brand_name": "金禾通券卡",
                  "code_type": "CODE_TYPE_QRCODE",
                  "title": "988型蟹卡",
                  "color": "Color100",
                  "notice": "使用时向服务员出示此券",
                  "service_phone": "020-88888888",
                  "description": "请正确使用如需发票,请在兑换时向商户提出店内均可使用",
                  "date_info": {
                      "type": "DATE_TYPE_FIX_TERM",
                      "fixed_term": 90,
                      "fixed_begin_term": 0,
                      "end_timestamp": 1642613754
                  },
                  "sku": {
                      "quantity": 100000000
                  }
              },
              "gift": "阳澄湖蟹身不沾泥,俗称清水大蟹,体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛饱满度(捏的方法):阳澄湖大闸蟹区别于其他螃蟹在于肉质饱满度,可采用捏压大闸蟹小腿部分感觉肉质是否饱满,若不饱满时,捏上去则会有空洞感。"
          }
      }}
    
    接口返回信息:
    {
        "data"null,
        "flag"false,
        "msg""{\"errcode\":73219,\"errmsg\":\"暂不支持本账号创建优惠券,具体可访问mp.weixin.qq.com,关注卡券下线公告通知。12月10日0点起,商户可正常申请开通“微信卡券”功能,申请开通后,“优惠券”功能将不再支持使用。新开通卡券功能的商户使用“会员卡”、“礼品卡”或“票证”等能力不受影响;如商户有在微信生态内发放优惠券的需求,可使用微信支付优惠券:商家券或支付券(即代金券)。如需了解更多,可查阅微信支付优惠券产品功能介绍。 hint: [f6Ycaa0073r253]\"}"
    }
    
    2021-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签