收藏
回答

公众号页面分享wx.config注册个别手机报错realAuthUrl出现两个url?

使用jweixin-1.6.0.js的config注册分享时大多手机正常注册并成功自定义分享,个别手机出现了报错,报错信息里面realAuthUrl出现了两个url,做延时注册也不能注册成功

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-10

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2023-04-10
    有用 1
    回复
  • 2 soon
    2 soon
    2023-07-06

    请问解决了吗?

    2023-07-06
    有用 1
    回复
  • 飞翔的蜗牛
    飞翔的蜗牛
    2023-04-06
    getApp().getJsapiTicket(conf => {
        jWeixin.config({
            beta: true,
    	debug: false, // 开启调试模式
    	appId: conf.appid, // 必填,公众号的唯一标识
    	timestamp: conf.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
    	nonceStr: conf.noncestr, // 必填,生成签名的随机串
    	signature: conf.signature, // 必填,签名
    	jsApiList: ['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData'],
    	openTagList: ['wx-open-launch-app']
      });
      jWeixin.ready((res) => {
    	//这里是成功后执行
      });
      jWeixin.error((err) => {
    	//这里是出现异常执行
            alert('jWeixin.error::'+JSON.stringify(err))
      })
    }, err => {
      console.log(err);
    })
    

    同一个页面大部分手机正常注册分享,个别异常恼火的一批

    2023-04-06
    有用 1
    回复 2
    • 呵呵
      呵呵
      2023-04-13
      同样的问题,不知道解决没有。更诡异的是出错的手机wifi网络就可以,切4G就不行。
      2023-04-13
      1
      回复
    • My Way
      My Way
      2023-11-21回复呵呵
      请问问题解决了吗?
      2023-11-21
      回复
登录 后发表内容