收藏
回答

三星galaxy s9 startWifi方法bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startWifi 客户端 6.7.3 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

三星galaxy s9手机,调用startWifi()方法,如果不开启GPS定位开关,startWifi()方法没有任何响应,不会走成功回调,也不会走失败回调


- 预期表现

如果不开启GPS,希望可以有提示

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wx.startWifi({
    success: function (res) {
        console.log(res);
    },
    fail: function (res) {
        console.log(res);
    }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-12-10

    我来跟进下这个问题哈,我这边并不能复现这个问题噢.


    我->设置->帮助与反馈->右上角上传日志,并提供微信号与时间点哈。

    ---

    试试按这种方式上传下日志,我看看。thx


    顺便打印下completet回调的msg看看?


    2018-12-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-04

    是只有这个机型有问题吗?麻烦提供代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-04

    你好,测试其他Android设备是有提示的吧?

    2018-12-04
    有用
    回复 2
    • 徐特
      徐特
      2018-12-04

      测试了小米6,华为p20,都出现了上述问题,startWifi()方法不进入success回调和fail回调,会进入complete回调。但是,并不会抛出12006 gps not turned on 这个异常

      2018-12-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-04回复徐特

      收到,我们看下

      2018-12-04
      回复
登录 后发表内容