收藏
回答

企微内部应用调用SDK,开发者工具注入config成功,真机调试注入时报40093 ?

报错信息:

{“errCode”:2,"err_info":"invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093","errMsg":"config:fail"


描述:企微【内部应用】调用JS-SDK。目标功能实现扫一扫,使用微信开发者工具注入config时成功,ios和安卓的真机调试注入时报40093

检查了 jsapi_ticket 和 url,不知道哪个具体环节出现了问题,希望大佬们和官方看下解惑,谢谢了!

CorpId:  ww21ecf19d6c519f83
agentid1000009



最后一次编辑于  2022-06-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 巷、陌
    巷、陌
    2022-12-12

    您好,请问您的这个问题解决了吗

    2022-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容