收藏
回答

微信开发者工具设置里授权按钮不见了?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1809111

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

开发者工具调试 进去后弹窗(老版本代码)

点击授权后进到设置页面 允许授权的按钮没有了...


最后一次编辑于  2018-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 流星💫
    流星💫
    2020-09-11

    官方大大: 在onload里面 验证是否授权位置 调用getSetting回调里面调用 没有授权 用wx.showModal 确定 调用openSetting 打开设置页面 (问题: 开发者工具上打不开设置页面 真机可以)

    2020-09-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-05

    如尚未有过授权,是不是存在授权列表的

    2018-11-05
    有用
    回复 3
    • 2018-11-05

      这里以前是有过授权的,清空缓存后,出现如上情况.

      2018-11-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-05回复

      清理缓存的时候是不是也选择了授权信息,可先进行授权,再查看列表

      2018-11-05
      回复
    • 2018-11-05回复是小白啊

      好的,多谢!

      2018-11-05
      回复
登录 后发表内容