收藏
回答

wx.connectWifi 状态码 12002 12003 是优先级问题还是 bug ?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.connectWifi 微信安卓客户端 8.0.37 2.32.2

组件名称: wx.connectWifi

基础库: 2.32.2

微信版本: 8.0.37

机型:华为鸿蒙3.0

复现过程:

第一步:使用正确ssid password 正常连接

第二步:使用正确ssid 错误 password 错误码 12002

第三步:使用错误ssid 错误 password 错误码 12003

第四步:进行第二步操作 使用正确ssid 错误 password 错误码 变成了 12003

疑问:第二步 第四步 返回的错误码存在不一致情况,是优先级问题还是 bug 呢 ?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • morrow
    morrow
    2023-06-15
    代码片段:
    
    wx.connectWifi({
    	SSID: _this.data.ssid,
    	password: _this.data.spwd,
    	success(res) {
    		console.log("连接WIFI成功!!!") 
    	},
    	fail(err) {
    		if (err.errCode == 12002) {
    			wx.showModal({
    				title: '提示',
    				content: '密码错误,请核实之后再进行操作',
    				showCancel: false
    			})
    		}
    		if (err.errCode == 12003) {
    			wx.showModal({
    				title: '提示',
    				content: '连接超时,请稍后再试一下吧',
    				showCancel: false
    			})
    		}
    	}
    })
    
    2023-06-15
    有用
    回复 1
    • morrow
      morrow
      2023-07-02
      在wx.connectWifi api中 【地址: https:developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/wifi/wx.connectWifi.html 】,错误码 12002 表示的是 password error Wi-Fi 密码错误 ,12003 表示的是 connection timeout 连接超时
      2023-07-02
      回复
登录 后发表内容