收藏
回答

青蛙Pro支付前屏调用刷脸成功后,如何启动背屏的小程序?

1:背屏小程序的主动体ID是什么?有谁能帮忙解答下?

2:通过前屏“刷脸会员登录”按钮启动背屏小程序在前屏来调用刷脸登录,登录成功后退出前屏,启动背屏的收银小程序。这个启动背屏小程序如何启动?目前只有一个背屏小程序,谢谢~?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • wx_life_helper
    wx_life_helper
    2021-09-01

    1、“背屏小程序的主动体ID”指:要启动背屏小程序的主体appid;

    2、launchMp()启动背屏小程序,需按照要求传参。并且,在商户平台下发会员场景的前屏小程序。

    2021-09-01
    有用
    回复 1
    • 陈先生
      陈先生
      2021-09-02
      你好,是不是可以这么理解,主体ID是指微信开放平台--管理中心--移动应用,申请的移动应用appId?也就是小程序绑定的主体应用appId?
      2021-09-02
      回复
登录 后发表内容