收藏
回答

小程序模板消息api没授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 工具 6.5.3 2.00

后台发送小程序模板消息,总是无法发送,{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hint: [l7DofA09048053!]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 华少
    华少
    2019-01-11

    解决了么

    2019-01-11
    有用
    回复
  • mason
    mason
    2019-01-07

    有解决吗,哥们?

    2019-01-07
    有用
    回复
  • Vincent 豪
    Vincent 豪
    2019-01-03

    我也是遇到这个问题,刚开始在本地测试是完全ok的,但是放服务器上就只发成功过一次,之后一直报这个错误

    2019-01-03
    有用
    回复
  • Lemon
    Lemon
    2018-12-05

    可以考虑看一下,我们公司在用,还挺方便,没那么多花里胡哨的问题http://xiaoshentui.com/

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 友
    2018-11-30

    将推送模板消息接口改为统一服务接口,就会推送模板消息成功,原先的小程序模板推送接口似乎有问题。

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • 友
      2018-11-30
      https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/wxopen/template/uniform_send?access_token=ACCESS_TOKEN


      2018-11-30
      回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-11-29

    请给下小程序appid和出错误的请求的url,以及详细的返回。

    2018-11-29
    有用
    回复 4
    • zhonghaishan
      zhonghaishan
      2018-11-30

      详细的返回就是{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hint: [l7DofA09048053!]"}

      appid是wx6a401ac80348e461

      2018-11-30
      1
      回复
    • 友
      2018-11-30

      我也碰到一样的问题{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized hint: [UGG4ca0541vr57!]"},很早以前推送成功过,只是原来项目没有这个需求,现在有这个需求,但是发现推送失败

      2018-11-30
      1
      回复
    • 郑俊伟
      郑俊伟
      2018-11-30回复zhonghaishan

      当时请求的url和access_token也麻烦给下。

      2018-11-30
      回复
    • mason
      mason
      2019-01-07回复郑俊伟

      我也遇到了,appid、appsecret  还有openId  是正确的,就是报这个错误


      2019-01-07
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-29

    确认下是不是使用错appid了

    2018-11-29
    有用
    回复 2
    • zhonghaishan
      zhonghaishan
      2018-11-29

      确认过很多遍appid、appsecret  还有openId         是正确的!

      2018-11-29
      回复
    • suqs
      suqs
      2019-07-03

      我也遇到这问题,这小程序,不知到底行还是不行???

      2019-07-03
      回复
登录 后发表内容