收藏
回答

updateAppMessageShareData这个接口为什么直接走success回调了?

wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
  wx.updateAppMessageShareData({ 
    title: '', // 分享标题
    desc: '', // 分享描述
    link: '', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
    imgUrl: '', // 分享图标
    success: function () {
      // 设置成功
    }
  })
});

不是应该点击完右上角分享给朋友后再走success回调吗 。。
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Amumu
    Amumu
    2021-12-14

    这种误解,完全是微信的坑,这种大的变化文档也不写清楚一点。完全靠demo代码里的一点注释。神坑。

    2021-12-14
    有用 1
    回复
  • 青团社
    青团社
    2021-07-14

    肯定是先设置成功了 再分享啊,分享没有回调。

    2021-07-14
    有用 1
    回复 2
    • 缓缓归矣
      缓缓归矣
      2021-07-14
      config已经设置了,现在进入页面就直接分享成功了,捕获不到用户分享的动作
      2021-07-14
      回复
    • 青团社
      青团社
      2021-07-14回复缓缓归矣
      那是设置分享内容成功。不是分享成功。分享成功或者失败的回调官方已经取消了
      2021-07-14
      1
      回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2021-07-14

    这个回调是你配置分享内容成功,不是用户分享成功,也压根不能获知用户微信分享动作。

    微信防的就是你们这种诱导分享。

    2021-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容