收藏
回答

wx.getLocation 审核为什么这么慢?

现在就等着审核通过发版了

appid:wxa8fba8ccc2feeaac

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-07-27

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便辅助填写配送地址以及计算配送距离】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-07-27
    有用
    回复 3
    • 窦亮5637
      窦亮5637
      2023-07-27
      我需要根据经纬度计算配送距离啊
      2023-07-27
      回复
    • 窦亮5637
      窦亮5637
      2023-07-27回复窦亮5637
      第二次提交审核也被拒绝了,视频也提供了
      2023-07-27
      回复
    • 窦亮5637
      窦亮5637
      2023-07-27回复窦亮5637
      第三次提交,这次帮忙通过吧,该提供的都提供了。
      2023-07-27
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-07-27

    wx.chooseLocation吧,用户自己选一个坐标吧,你反正就送到这里,他乱选自己负责。

    2023-07-27
    有用
    回复 2
    • 窦亮5637
      窦亮5637
      2023-07-27
      我要计算门店和配送地址之间的距离,现在是不能获取门店坐标
      2023-07-27
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-07-27回复窦亮5637
      你用wx.getLocation来获取门店坐标?你的小程序是给用户用的,还是给店主用的?就算你这需求合理吧,那也让店主wx.chooseLocation。你为了解释为什么要wx.getLocation,找理由也算是尽力了。但是得官方认可才行啊。
      2023-07-27
      回复
  • Lynked~pp
    Lynked~pp
    2023-07-27

    为什么这个审核老不过


    2023-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容