收藏
回答

为什么getStorage没有用户的信息?

authorInfo和img都是空的,而且还获取到了两个用户,第二个也是空的,啥也没有,搞不懂

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-27
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-03-28

    这种感觉自己存入storage之前把内容打印出来就能知道是哪里的问题了呀。。

    2023-03-28
    有用
    回复
  • Lr
    Lr
    2023-03-27

    好像是我后台有问题,没查到东西。

    console.log也没打印东西

    2023-03-27
    有用
    回复
  • 奋斗吧小青年°
    奋斗吧小青年°
    2023-03-27

    你截个这种图怎么看得出来?

    2023-03-27
    有用
    回复 2
    • Lr
      Lr
      2023-03-27
      找了下后台,没获取到缓存到本地,但不知道为啥这路由没去请求,console没东西输出
      2023-03-27
      回复
    • 奋斗吧小青年°
      奋斗吧小青年°
      2023-03-27回复Lr
      那你就要去排查一下你这个接口的问题了
      2023-03-27
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-03-27

    你存的时候有没有?

    2023-03-27
    有用
    回复 1
    • Lr
      Lr
      2023-03-27
      找了下后台,没获取到缓存到本地,但不知道为啥这路由没去请求,console没东西输出
      2023-03-27
      回复
登录 后发表内容