收藏
回答

iOS下wx.connectSocket域名校验与Android不一致?

项目中使用了讯飞的文字转语音api,也在添加了socket合法域名wss://iat-api.xfyun.cn。

目前的情况是不开调试模式的体验版,Android端可以正常访问,iOS端报了错createSocketTask fail wcwss url not in domain list。

错误信息里的url确实是iat-api.xfyun.cn/xxxxx。小程序也清过缓存,iOS端始终不行。

最后一次编辑于  2023-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-08-23

    这可能是由于iOS和Android在处理SSL证书时使用了不同的策略。您可以检查您的证书是否符合Apple的ATS要求,以确保其在iOS上运行良好。

    您还可以尝试使用其他库或框架来处理WebSocket连接,以避免此问题。

    希望可以帮到您。

    2023-08-23
    有用
    回复 1
    • sleepyhead
      sleepyhead
      2023-08-23
      iOS开调试模式就能正常,而且这玩意是讯飞的接口。其它处理websocket的方案有推荐的吗
      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容