收藏
回答

webview嵌入在某些机型会报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webView 微信安卓客户端 8.0.16 2.0.0

微信小程序嵌入webView 会显示 Adobe Flashplayer orHTML5 Browser with WebGL or CSS3D support required;

嵌入网址: https://vr-8.justeasy.cn/vipweb/1636958466/2106552/1w6o3690858zh448/wKhSYgMDQcQv/7352dd0b6e954638c265dde7403e75aa/1636958462.html

目前就oppo会这样,其他的都是正常。但是oppo在微信聊天内直接打开链接正常,一旦放入小程序webView中就会显示Adobe Flashplayer orHTML5 Browser with WebGL or CSS3D support required

请问怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-17

    扫码提供下机型等信息。

    2021-11-17
    有用
    回复 5
    • 林
      2021-11-18
      已经扫好了,时间2021-11-18  09:14:57  ,OPPO。请查一下,谢谢!
      2021-11-18
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-19回复
      提供下截图看看
      2021-11-19
      回复
    • 林
      2021-11-19回复Cjiang
      那天的截图
      2021-11-19
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-22回复
      不在小程序打开,直接在微信聊天窗口打开这个链接会报错吗?
      2021-11-22
      回复
    • 林
      2021-11-23回复Cjiang
      不会,在微信聊天内正常打开。打开小程序内嵌这个webView,才会报错
      2021-11-23
      回复
登录 后发表内容