收藏
回答

wx.getPrivacySetting报错?

不分安卓手机console.log(wx.getPrivacySetting) 打印出来是undefined这跟微信的版本有关系吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-09

    微信版本基础库分别多少

    2023-09-09
    有用 1
    回复 5
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-09
      基础版本库2.33.0  微信版本8.0.23
      2023-09-09
      1
      回复
    • 0088
      0088
      2023-09-09
      我也出现这个问题,__usePrivacyCheck__:true,基础库版本是3.0.1,清过缓存,重新编译过,在开发工具打印就是undefined,这是为什么呢
      2023-09-09
      1
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-09回复0088
      我刚试微信版本生成最新的可以,但是微信版本8.0.23基础库2.33.0和微信版本8.0.33基础版本3.0.1都不可以这也没大升级版本啊
      2023-09-09
      1
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-09
      能不能快点回复,马上15号了,再调不通逻辑就改不完了
      2023-09-09
      1
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-15
      这个问题还是不能兼容吗,用户8.0.32 的微信版本都支持不了,难道要提示用户强制更新微信版本吗,这样肯定不合适
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容