收藏
回答

企业微信 agentConfig 42012

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug agentConfig 微信iOS客户端 3.1.2.2364 wxwork/3.1.2 WeChat/2.0.4

在微信测试接口获取的ticket与代码调试中获取的ticket相同

corpid : ww8b503edfd197cb3b
agentid : 1000021
timestamp : 1615953027  (日期从2021-03-162021-03-17
最后一次编辑于  2021-03-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • shi-wei-bing
    shi-wei-bing
    发表于移动端
    2021-08-10
    agentConfig
    2021-08-10
    有用
    回复
  • 。燃烧的冰
    。燃烧的冰
    2021-03-17

    遇到同样问题,希望得到解决

    2021-03-17
    有用
    回复 2
    • DenXiT
      DenXiT
      2021-03-17
      这边解决了,我的原因是用错了secret。在调用生成accesstoken的时候应当使用图中的secret,否则生成的token再调用获取到的ticket就是不正确的。
      2021-03-17
      回复
    • 🖕 🔪 999
      🖕 🔪 999
      2021-04-09
      你好,如果是应用access_token那么页就是 suite_access_token 是吗?
      2021-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签