收藏
回答

xr-frame,真机调试xr-template-control显示不出来?

真机调试xr-template-control显示不出来,在函数handleTick执行quaternionP.slerp(quaternionPRes,smoothSpeed*deltaTime,quaternionP)会导致真机不显示。注释掉可以显示,华为mate30P

,

,

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • JERRY杰
    JERRY杰
    发表于小程序端
    2023-03-09

    代码更新后也一样

    2023-03-09
    有用
    回复 19
    • Roam
      Roam
      2023-03-09
      需要 2.30.3 基础库,目前这个版本在灰度,这里主要涉及到一个脏位bug的修复。
      目前基础库版本可以将下面这句话注释掉,去掉水平的旋转;
      或者不改 player 的旋转,将旋转直接设置在 camera 。
      2023-03-09
      回复
    • JERRY杰
      JERRY杰
      发表于小程序端
      2023-03-09回复Roam

      设置camera同时水平垂直旋转的话,直接将所有player的语句替换掉就可以了?

      2023-03-09
      回复
    • JERRY杰
      JERRY杰
      发表于小程序端
      2023-03-09回复JERRY杰

      开发工具没看到2.30.3啊?灰度是什么意思?

      2023-03-09
      回复
    • Roam
      Roam
      2023-03-09回复JERRY杰
      我之前试的时候,这么处理是可以的,就是这样的移动会比较奇怪
      2023-03-09
      回复
    • Roam
      Roam
      2023-03-09回复JERRY杰
      工具里面应该还没能选,灰度的意思是,手机里面的微信用户,会一部分一部分地推更新2.30.3的公共库
      2023-03-09
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容