收藏
回答

官方:你好,请问你们审核有可能是一直是审核前几天的缓存不??

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2019-01-25 wx305b06585949c084

    我本地以及体验版本都是没问题的,为什么提到线上一样的问题,点击授权是有弹窗的,而且还有跳转页面,不可能无法跳转!!


不信 我可以添加你们为体验人员  体验版本我找大牛看了好几次 我自己在真机上也测试了,真诚的感谢腾讯的大佬。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木易
    木易
    2019-01-25

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本点击【授权登录】后,跳转到【管家】页面几秒钟后又回到授权页面,已清除缓存并多机复测仍无法体验,请优化后再提交代码审核(测试环境wifi/4G,iOS11.4.1,微信7.0.0,iPhone SE/测试环境wifi, IOS 11.4,微信7.0.2,IPHONE 6/测试环境wifi,Andriod 7.0,微信7.0.0,小米Max2)

    2019-01-25
    有用 1
    回复 1
    • chenFangLin
      chenFangLin
      2019-01-25

      你好,这个情况我知道,最新提交的版本我都修复了,但是你们都是审核不通过。 而且我本地IDE开发工具仔细测试了

      2019-01-25
      回复
  • chenFangLin
    chenFangLin
    2019-01-25

    我们公司好几个技术都测过没你们不通过的这种情况啊

    2019-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容