收藏
回答

web-view可以去除掉标题吗?

引用web-view的页面怎么去除顶部导航栏里的文字啊!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    06-19

    网页不要设置title,就行

    06-19
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    06-19

    这个api:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/navigation-bar/wx.setNavigationBarTitle.html,设置为空

    06-19
    有用
    回复 5
    • ^_^
      ^_^
      06-19
      试过了,这个没有用哦铁铁
      06-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      06-19回复^_^
      你这个标题是在page的json中设置的,还是在app.json中设置的
      06-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      06-19回复风清雾云开见日出
      引入的web网页,然后这个页面就就有个web网页的标题在上面,我用的技术是uniapp然后是运行在微信小程序
      06-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      06-19回复^_^
      你说的是引入页面标题而不是小程序的顶部标题吧
      06-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      06-19
      这不是同一个东西啊,应该是这个意思,那能不能隐藏呢
      06-19
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    06-19

    不可以

    06-19
    有用
    回复 3
    • ^_^
      ^_^
      06-19
      这个是隐藏整个顶部导航,我想做的是设置里面的标题为空,或者去除掉
      06-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      06-19回复^_^
      标题为空需要你自己在H5的title里设置,小程序里的H5顶部导航和底部返回操作栏都无法隐藏。
      06-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      06-19回复拾忆
      好的,谢谢!
      06-19
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    06-19

    小程序吗?在app.json的'window'里设置

       "navigationStyle": "custom",


    06-19
    有用
    回复 6
    • ^_^
      ^_^
      06-19
      这个是除了web-view文档才能这样
      06-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-19回复^_^
      webview默认充满全屏
      06-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      06-19回复一笑皆春
      我知道,我是想把顶部的这个标题给去除或者改为空,而不是去除整个顶部导航栏
      06-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-19回复^_^
      首先 web-view 是加载的外部网页,你在网页里面把title设置好,就可以了.比如document.title = ‘标题’
      06-19
      回复
    • ^_^
      ^_^
      06-19回复一笑皆春
      好的,谢谢!
      06-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容