收藏
回答

安卓端调支付调不起微信 微信没有登录时能调起微信 但是登陆上之后就调不起来微信

安卓端集成微信支付时 调微信的时候如果微信没有登录时  点击会调起微信 然后登录 登录之后直接跳回来了  如果微信是登录状态点击调起就没有反应了

调起的代码 :

因为之前集成过一次  参数是没问题的 求解 是哪个地方我没配置吗?   WXPayEnterActivity位置也放对了   求解



因为是导出到unity运行的   所以配置WXPayEntryActivity是这样的



或者求一个能在Android studio里面运行的demo ,   官方的demo跑不起来   不是安卓开发  bug一个一个解的太麻烦了

最后一次编辑于  2019-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 博文
    博文
    2020-10-29

    一年多了 这样的问题依然存在 为什么呢 我的天

    2020-10-29
    有用
    回复
  • discover
    discover
    2020-09-19

    我也遇到了,前段时间还好好的,突然就不行了

    2020-09-19
    有用
    回复
  • 八度空间
    八度空间
    2020-01-11

    微信支付比起支付宝支付真是差了几条街,我也碰到这个问题,问题是不报错,这么大个厂,这么重要的接口,接起来这么费劲,感觉无解的样子

    2020-01-11
    有用
    回复 1
    • XxX
      XxX
      2020-06-30
      确实  ,腾讯属实没妈,赚的全是黑心钱
      2020-06-30
      1
      回复
  • 夏天,结束了
    夏天,结束了
    2019-10-25

    这个问题解决了吗,大佬们是怎么解决的

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 村长
    村长
    2019-09-12

    我也遇到了一样的问题,登录了微信账号,就调不起来,没登录微信账号,就可以调起来。

    2019-09-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-11

    您好,请问报了什么错误?

    2019-03-11
    有用
    回复 5
    • 123
      123
      2019-03-11

      现在调起支付时 屏幕会闪一下  然后直接显示"支付失败,请重试"

      iwxapi.sendReq(request);

      这行发起调起微信支付的请求结果为false  


      2019-03-11
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复123

      您好,请提供一个4200开头的订单号。

      2019-03-12
      回复
    • ZRD
      ZRD
      2019-03-22

      我也调不起来支付界面,闪一下就退出了,不知道怎么回事。。。

      2019-03-22
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-26回复ZRD

      您好,有没有相关报错信息,或者提供一些参数,4200开头订单号也提供一下。

      2019-03-26
      回复
    • MikL-06-06
      MikL-06-06
      2022-02-10
      没有报错    退出微信登录可以拉起微信,登录微信后拉不起来微信
      2022-02-10
      回复
登录 后发表内容