收藏
回答

picker下拉框无法弹起,怎么回事?

<picker mode="date"   bindchange="bindLoadingDateChange">
     <text>装车日期:</text>
     <input  placeholder-class="sr" value="{{date}}" name="loadingDate" disabled="disabled"  readonly="readonly"></input>
   </picker>
这个问题出现在电脑版微信小程序
picker 标签下包了一个input标签,下拉框无法弹起
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    07-19

    把input换成view

    07-19
    有用
    回复
  • 南浦
    南浦
    07-19

    现在的问题是只有电脑端小程序不支持这样的写法,就今天开始不支持的,得知道原因才能避免,希望微信官方关注一下

    07-19
    有用
    回复 3
    • 小胖
      小胖
      07-19
      就复制你的代码放到电脑端 这不是能用吗?
      07-19
      回复
    • 南浦
      南浦
      07-19回复小胖
      开发者工具可以用,正式版本就打不开了
      07-19
      回复
    • 小胖
      小胖
      07-19回复南浦
      试试吧代码改成value="{{date?date:'请选择'}}"
      07-19
      回复
  • 小胖
    小胖
    07-19

    这个有初始值没有哦。就非得用input?就算是表单提交也不是非的用input把

    07-19
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    07-19

    都用picker选择日期了,还用input 干嘛,把input换成view吧

    07-19
    有用
    回复 2
    • 南浦
      南浦
      07-19
      是在表单里的,有很多这种写法
      07-19
      回复
    • 启年
      启年
      07-19回复南浦
      这样讲吧,如果是官方PC微信的bug,什么时候修复,时间真不好说,也不见得有排期
      如果不是官方PC微信的bug,那可能是input层级影响或者你们其他样式的影响


      想解决这个问题,你都得改改代码。
      07-19
      回复
登录 后发表内容