收藏
回答

第三方开发平台,云环境共享shareCloudBaseEnv不成功?


https://api.weixin.qq.com/componenttcb/batchshareenv

原来为客户的小程序设置成功过,现在一直不成功

1、现在设置共享时返回情况

2、设置后查询的情况,没有查询到设置过的环境。

3、小程序开发报错

平台appId:wxc4fc22e5dad06718
开发小程序的appid"wx2e9ac575d7e74710"
env"store-8guxdkxq774358c1"



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-08-11

    你好,调用接口共享成功后,重启工具看看

    2023-08-11
    有用
    回复 2
    • 专注零售13588040337 张
      专注零售13588040337 张
      发表于移动端
      2023-08-11
      排查了很多环节,有几个地方有疑问: 1、这个云环境是服务商批量云开发的创建云环境接口创建的。原来也创建过,正常的。 2、现在创建的云环境转换成小程序云环境时,报token类的错误!用同样的token调用其他接口正常的,各种方法都试过。
      2023-08-11
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-08-11回复专注零售13588040337 张
      请另发帖咨询
      2023-08-11
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-11

    获取全部环境列表的接口调用一下,看一下结果里是否有该环境id。

    2023-08-11
    有用
    回复 5
    • 益端科技
      益端科技
      2023-08-11
      获取服务商的全部环境列表中,有此环境id
      2023-08-11
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-08-13回复益端科技
      用其他云环境,复现一下试试,以排队仅该云环境的问题。
      2023-08-13
      回复
    • 专注零售13588040337 张
      专注零售13588040337 张
      发表于移动端
      2023-08-13回复跨商通
      建立新的云环境,在转换成小程序云环境时的,一直报token不对,用同样的token执行其他接口,一切正常。 使用的是批量云开发!怀疑是不是一定要去使用云托管
      2023-08-13
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-08-13回复专注零售13588040337 张
      不要在别人的贴里提问,不可能有人回答的。自己另外发贴。
      2023-08-13
      回复
    • 专注零售13588040337 张
      专注零售13588040337 张
      发表于移动端
      2023-08-13回复跨商通
      谢谢
      2023-08-13
      回复
  • showms
    showms
    2023-08-11

    未獲得該環境授權

    2023-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容