收藏
回答

scroll-view滚动有数据上限?

我用scroll-view做了个横向滚动的组件,触发bindscrolltolowerlog的时候,会向服务器拉10条数据,然后用setData进行拼接,目前打印的log和AppData都能查到有40条数据,但是界面只能出来25条,超过25条再向左滑就不会显示新数据了,很奇怪。

下面是wxml和wxss
<scroll-view scroll-x="ture" bindscrolltolower="SetMorehero" style="white-space: nowrap;" >
scroll-view { height260px;white-space: nowrap;}
下面是数据截图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • wmzh(贵州茅台)
    wmzh(贵州茅台)
    2023-04-07

    我也遇到相同问题 ,请问您解决了没

    2023-04-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-18

    来个代码片段

    2020-11-18
    有用
    回复 5
    • 李小虎
      李小虎
      2020-11-18
      https://developers.weixin.qq.com/s/5OHmfWm270ln
      2020-11-18
      回复
    • 李小虎
      李小虎
      2020-11-18
      点那个设置按钮就能触发,忘记说了,第一次用代码片段,不好意思
      2020-11-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-18回复李小虎
      跑不起来,你写死30条数据看看 是不是还是只能到25
      2020-11-18
      回复
    • 李小虎
      李小虎
      2020-11-18回复睡前原谅一切
      这个代码片段的开通云数据库,我改数据库试了,只要大于25条的就显示不出
      2020-11-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-11-18回复李小虎
      写死超出都不行?给代码片段吧。把上面那个代码片段改成可以运行的。
      2020-11-18
      回复
  • 小包
    小包
    2020-11-18

    scroll-view给个宽度试试,一般横向滚动要设宽度,纵向滚动要设高度

    2020-11-18
    有用
    回复 1
    • 李小虎
      李小虎
      2020-11-18
      试了下,没有用
      2020-11-18
      回复
  • ㅤ
    2020-11-18

    可能拉了一半就赋值了

    2020-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签