收藏
回答

微信调起jssdk无法发起扫一扫?

在测试环境 会返回我请求的两个api

jsApiList: ['checkJsApi', 'scanQRCode'],

当在开发的时候 却只返回了一个

公众号里面已有扫一扫权限


这个bug 不定时出现 一会儿他又可以扫描了 请问下可能是什么问题照成的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-05-16

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2022-05-16
    有用
    回复 3
    • 帆
      2022-05-16
      感谢关注 目前是所有机型都会复现 13号,14号,15号,均出现了线上问题 每次大概持续半小时左右 错误期间所有机型都无法唤起jsskd扫码 半小时之后又全部恢复 因为内部项目 暂不方便提供链接 而且一天也只有半小时能复现
      2022-05-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-05-17回复
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体的时间点(2022/5/17 15:17)和原始ID
      2022-05-17
      回复
    • 帆
      2022-05-19
      我们自己解决了 有个坑爹的后端把配置信息存到Redis 几个应用用的一个key  找了几天才找到原因
      2022-05-19
      回复
登录 后发表内容