收藏
回答

wx.choosemessagefile当文件名很长时返回空?

当文件名很长很时,比如文件名是:“文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名文件名.txt”,此时,choosemseeagefile,返回的tempFiles为空,这是微信不运行超长的文件名么?有没有办法解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-25

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-06-25
    有用
    回复 6
    • Paladin
      Paladin
      2023-06-27
      wx.chooseMessageFile({
                count: 100,
                type: 'file';,
                success(res){
                  console.log(res);  //当文件名很长很长时,此处输出为空


                  that.setData({filelist:res.tempFiles,snlist:[],checked:false});
                  that.getdevtypelist();
                }
              })
      2023-06-27
      回复
    • Paladin
      Paladin
      2023-06-27
      微信版本8.0.38,基础库:2.32.3,荣耀20Pro,机型 :苹果全系列,oppo全系列等


      https://developers.weixin.qq.com/s/V9CxfhmY7uJc
      2023-06-27
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-28回复Paladin
      问题未复现
      2023-06-28
      回复
    • Paladin
      Paladin
      2023-06-28回复社区技术运营专员--许涛
      这个名字还不够长,用这么长的试试:文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名很长文件名.txt
      2023-06-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-29回复Paladin
      iPhone12-8.0.38-2.23.2问题未复现
      2023-06-29
      回复
    查看更多(1)
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-21

    好奇,为什么有这么长的文件名?

    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • Paladin
      Paladin
      2023-06-21
      有用户的文件就是很长的文件名啊,我也没办法。我也是头一次见到这么长的文件名。
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容