收藏
回答

跨商户发券,调用api返回批次信息获取失败?

首先说明,已经开通了跨商户发券的能力。

情况是这样的:服务商A创建了一个代金券活动,归属商户号填的是特约商户B,可发券商户里维护了另一个商户号C,现在我用C商户号调用发券API,传的stock_creator_mchid字段无论用服务商A还是用活动归属商户号B,都返回“调用api返回批次信息获取失败,请确认参数是否有误”。

各位大神,我应该怎么做才能用C商户调用API发券呢?或者这种模式根本就不支持C商户号发券?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    04-27

    测试没有复现异常,根据文档排查一下请求参数

    04-27
    有用
    回复 2
    • Breaker-X
      Breaker-X
      05-06
      大佬,我的stock_creator_mchid传的是制券的服务商的商户号,appid是我自己作为子商户号的,openid也是用我的appid获取的,stock_id就是服务商制券的批次号,参数没错啊。就是提示获取批次信息失败
      05-06
      回复
    • Memory
      Memory
      05-07回复Breaker-X
      你这么描述我也没办法猜
      05-07
      回复
登录 后发表内容