收藏
回答

分享之后返回的scene这个场景值为啥不刷新呢?

按照官方列举的场景值scene-list来看, 玩家初始通过sceneA 进入小程序, 然后分享之后返回, 发现启动参数中获取到的scene还是sceneA, 这个为啥不能刷新一下呢? 告知使用者是分享的返回scene呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • xxxidream
    xxxidream
    2022-04-07

    wx.getEnterOptionsSync()

    可以试下用这个api

    2022-04-07
    有用 1
    回复 1
    • 我
      2022-04-07
      并没有改变,和其他接口获取到的启动参数一样
      2022-04-07
      回复
  • 🍉糖大敬🌸
    🍉糖大敬🌸
    2022-06-14

    请问这个问题解决了么?我现在也是退出再进来,热更新时,scene没有变化。

    2022-06-14
    有用
    回复
  • 我
    2022-04-15

    挖个坟,再问问官方大大, 能不能分享之后把前一次进来的那些启动参数啥的干掉呢? 目前通过启动参数进入后, 做了一些操作后, 执行分享返回 里面的启动参数导致逻辑重走了。

    怎么处理呢?

    2022-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容