收藏
评论

6.6广州首届直播节招募小程序服务商报名入驻官方

为加快释放新兴消费潜力,更好满足居民健康生活消费需求。6月6日至8日,广州将举办“首届直播节(中国·广州)”,这也是全国第一个以城市为平台的直播带货节。

微信小程序直播作为直播节参与平台之一,为了更好地帮助各大商家在微信小程序进行直播,现诚挚邀请服务商入驻“微信开放社区-广州首届直播节专区”,为商家提供小程序直播开发、技术和代运营服务。

服务商入驻条件:

  1. 已注册成为微信第三方服务商;
  2. 具备微信小程序直播的开发及运营能力(上线开播并实际产生交易的小程序不少于10个);
  3. 服务商半年内无违规记录;
  4. 有意愿投入人力和资源支持“6.6广州直播节”。


扫描下方小程序码,点击「6.6广州直播节小程序服务商报名」了解详情和报名信息;

服务商完成报名并通过筛选后,平台工作人员会与你取得联系指引后续入驻流程。


┃关于6.6广州首届直播节

本届直播节由广州市商务局主办,将重点呈现多产业、多商家开播,全天候、多场次直播带货,3天时间的直播场次将超过20万场,各电商平台直播间将累计发放超过10亿红包。通过本次直播节,将充分展现广州直播货源多、物流快、供应链完备的优势,以直播电商促进经济发展,从供需两端发力,助力全球经济复苏。


5860浏览
收藏

10 个评论

  • 知晓云
    知晓云
    2020-05-19

    直播为目前市场所需,大部分企业正在向数字化转型,这样的活动对社会主体非常有价值。知晓云已支持直播接入,开发者有需要快速获得直播能力,可查看开发文档

    2020-05-19
    赞同 4
    回复 3
    • NeeKin
      NeeKin
      2020-05-21
      爱范儿就在微信隔壁 这资源得天独厚啊
      2020-05-21
      回复
    • 知晓云
      知晓云
      2020-05-21回复NeeKin
      连我们公司位置都知道,看来是老朋友喔
      2020-05-21
      回复
    • 啊锋
      啊锋
      2020-08-21
      花费再多的钱做运营也没用,最后凉凉送给你,应为小程序没办法二次唤起用户看直播,我们献身说法,10个业务,忙了2个月,第一场做了2.8万人,因为无法二次唤起用户,第二场就5000了,哎后来选择了淘宝做直播,除非用户可以关注你,二次唤起,我们还不牺牲一块钱一个用户往公众号上引,结果诱导分享,还被大量刷手刷走了我们可爱的人民币
      2020-08-21
      回复
  • 云店加
    云店加
    2020-05-22

    已经报名了,我们的直播案例如下,云店加为商家提供品牌小程序商城+直播+社交分销+拼团+营销工具+私域运营社交电商整体解决方案!

    2020-05-22
    赞同 1
    回复
  • 新小店
    新小店
    2020-05-20

    新小店城市电商平台与广州直播节在一起,为广州直播节保驾护航

    2020-05-20
    赞同 1
    回复 1
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-05-20
      👍赞,给力新小店
      2020-05-20
      2
      回复
  • Twelve
    Twelve
    发表于移动端
    2020-05-19
    不错不错
    2020-05-19
    赞同 1
    回复
  • 浮小云
    浮小云
    2020-05-19

    沙发

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-19
    赞同 1
    回复
  • 俊豪
    俊豪
    2020-06-05

    不好意思来晚了,广州本地小程序电商平台。可以通过申请吗,本身也在筹划广州直播节(和YY的一件app联合,也是使用微信小程序直播)

    2020-06-05
    赞同
    回复
  • 微盟~路路
    微盟~路路
    2020-05-23

    需要直播小程序请找我,小程序自带直播,具有分销,拼团,砍价,抽奖,连麦等等功能

    2020-05-23
    赞同
    回复
  • 唐全
    唐全
    2020-05-20

    已经申请,我们是基于云开发平台做的小程序,快速 安全 稳定


    2020-05-20
    赞同
    回复
  • 天蜂网络
    天蜂网络
    2020-05-20

    已经报名了、我们的直播案例

    2020-05-20
    赞同
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-19

    投入后会获得什么扶持么?目前来看都是服务商支持。。

    2020-05-19
    赞同
    回复
登录 后发表内容