收藏
回答

微信小程序开发版本怎么接入视频号测试,视频号开发是不是有缺陷?

最近在接入自定义交易组件的时候遇到这么一个问题?

1.如果视频号直播的时候,根据视频号场景值【1177】进去的只能购买直播中的商品,进去小程序想购买里面其他商品时候会支付失败

2.以前是用 “wx.requestPayment” 支付,后来改为 “wx.requestOrderPayment”时,开始其他场景值【非视频号1177】可以不传 【orderInfo: {...}, // 需要新增的 订单 信息】能支付成功

3.现在只能支付直播的商品了,想问一下微信视频号开发的时候不能接入开发版本进行开发吗?如果用小程序正式版本开发每次开发一次还得审核发布一次?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mister.张
    Mister.张
    2021-08-25

    大佬可以交流下吗,最近也在做这个



    2021-08-25
    有用
    回复
  • L
    L
    2021-07-08

    大佬可以交流下吗,最近也在做这个

    2021-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容