收藏
回答

自定义组件在js中启用组件样式隔离后,无法使用slot插槽。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug component中slot 微信iOS客户端 7.0.19 2.13.1

将提供的代码片段导入以后,关闭 components/custom_title_bar/custom_title_bar.js中的 

// 组件样式隔离

  options: {

    styleIsolation: 'isolated',

  },

则插入的slot可以显示,否则不显示。

请问官方slot与styleIsolation是否冲突?

如果冲突,则需要样式隔离的时候,应该如何解决该问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-16

    你好,不要定义两个opotion。请把下面的注释了,把styleIsolation: 'isolated'放到上面就会恢复正常。

    2020-10-16
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签