收藏
回答

updateAppMessageShareData 苹果手机分享和收藏链接 自定义内容不生效?

以下是我的代码 ,安卓手机是没问题的,ios 只显示默认链接

    getShareInfo() {
      let res1;
      //获取url链接
      const url = window.location.href.split('#')[0]
      getSing(url).then(res => {
        wx.config({
          debug: false, // 开启调试模式,调用的所有 api 的返回值会在客户端 alert 出来,若要查看传入的参数,可以在 pc 端打开,参数信息会通过 log 打出,仅在 pc 端时才会打印。
          appId: res.data.data.appId, // 必填,公众号的唯一标识
          timestamp: parseInt(res.data.data.timestamp), // 必填,生成签名的时间戳
          nonceStr: res.data.data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
          signature: res.data.data.signature, // 必填,签名
          jsApiList: [
            "updateAppMessageShareData",
            "updateTimelineShareData"
          ] // 必填,需要使用的 JS 接口列表
        });
        wx.ready(() => {
          const shareData = {
            title: "更适合中国海外卖家的营销自动化引擎",
            desc: "选择更适合中国卖家的Cartsee 意味着不费吹灰之力,即可提高你的营收",
            // link: window.location.href,
            link: window.location.href.split('#')[0],
            imgUrl: "https://image.cartx.cloud/cartsee-website/20240117-180705.jpeg",
          };
          //自定义“分享给朋友”及“分享到QQ”按钮的分享内容
          wx.updateAppMessageShareData(shareData);
          //自定义“分享到朋友圈”及“分享到 QQ 空间”按钮的分享内容(1.4.0)
          wx.updateTimelineShareData(shareData);
        });
        //错误了会走 这里
        wx.error(function (res) {
          res1 = res;
        });
      });
    },
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    01-18

    你好,麻烦用xweb调试下呢?

    01-18
    有用
    回复 1
    • Chihhao
      Chihhao
      03-04
      这个在哪下载和怎么使用
      03-04
      回复
  • 阴魏什么
    阴魏什么
    02-06

    我的是手机分享是没有问题的,pc客户端自定义分享,title 是正确的,然后跳转的落地页不对,pc分享的时候,显得是链接也是对的,到了朋友的聊天窗口地址就不对了

    02-06
    有用
    回复
  • 楽
    01-31

    解决了吗

    01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容