收藏
回答

视频号直播调用回放接口wx.getChannelsLiveInfo数据没有更新过来,是为什么呢?

在做项目过程中,小程序调用上述的回放接口,看到返回的接口数据有14条,但目前视频号的回放只有1个,请问各位大佬知道什么原因?有人遇到过吗求救!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-04-20

    微信视频号直播相关问题咨询和反馈,请以“视频号直播问题咨询”为主题 附上帐号资料与问题描述发送到邮箱weixinlive@tencent.com

    2023-04-20
    有用
    回复 3
    • Fred_Chan
      Fred_Chan
      2023-04-20
      已经发送了,希望您尽快回复,谢谢~
      2023-04-20
      回复
    • A0猫头鹰传媒(急事发语音通话)
      A0猫头鹰传媒(急事发语音通话)
      2023-04-21
      我的问题前天4月19号就发了,等了几天还没回复我啊。直播间都弄好了,才发现所有视频号都不能开播了,太悲剧了。咱们一般几天会回复我们啊?着急的不行。
      2023-04-21
      回复
    • Phil
      Phil
      2023-05-30
      问题有解决吗? 我也遇到获取的直播信息不准确, 如果带上startTime 参数,今天的直播直播信息没有返回。
      2023-05-30
      回复
登录 后发表内容