收藏
回答

上传图片api--chooseImage突然失效?

  1. errMsg"chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement"
  2. errno112

隐私协议已完善,目前审核中,审核需要多久?审核通过后是否就可以正常使用了?,小程序正式版本还需要重新提交审核吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-31

    审核完,大概需要1小时同步再调用试一下

    2023-10-31
    有用
    回复 9
    • 卿卿
      卿卿
      2023-10-31
      审核完在测试环境调用成功后,生产环境还需要重新发审核吗
      2023-10-31
      回复
    • 卿卿
      卿卿
      2023-10-31
      审核完成,需要在调用上传图片api前加上授权弹窗吗?目前没加,还是失效
      2023-10-31
      回复
    • 卿卿
      卿卿
      2023-10-31
      根据getPrivacySetting目前是能获取到是否需要隐私授权弹窗的信息,但是官方隐私授权弹窗未触发弹出
      2023-10-31
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-10-31回复卿卿
      没弹窗,是不是已经授权过了。你试一下清除缓存试试
      2023-10-31
      回复
    • 卿卿
      卿卿
      2023-10-31回复Demons
      从审核完成,在本地调试就一直都没有授权弹窗弹出,清理缓存后根据getPrivacySetting获取到的needAuthorization一直都是false,也没有弹窗弹出
      2023-10-31
      回复
    查看更多(4)
  • Alaric
    Alaric
    2023-11-01

    更新了协议后小程序手机上可以了,但是电脑打开小程序,微信通用的协议弹窗确定时会提示授权失败

    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • 卿卿
      卿卿
      2023-11-01
      嗯嗯,手机上可以正常使用了,电脑端还没测试过
      2023-11-01
      回复
  • 卿卿
    卿卿
    2023-11-01

    问题已经解决,完善隐私信息后等待审核通过,通过后无需自己改动代码(自己想重新写授权弹窗也行),正式环境无需重新审核发布

    2023-11-01
    有用
    回复 2
    • F.
      F.
      2023-11-01
      隐私政策通过之后,大概多久才可以调用的?我审核过之后调用还是一直112,大概一小时了
      2023-11-01
      回复
    • 卿卿
      卿卿
      2023-11-01回复F.
      隐私审核昨天过的,今天再正式环境调用的,两个小程序,一个可以,一个还是不行
      2023-11-01
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-31

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html 是不是没有添加这个功能

    2023-10-31
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-31

    审核一般是1-3个工作日内,审核通过后过一会再试。

    2023-10-31
    有用
    回复 1
    • 卿卿
      卿卿
      2023-10-31
      好的
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容