收藏
回答

web-view里引入的页面中银联支付功能可以使用吗???急急急

web-view里引入的页面中银联支付功能可以使用吗???急急急

最后一次编辑于  2018-12-10  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 蘑菇
    蘑菇
    2018-12-12

    楼主,web-view可行么?

    2018-12-12
    赞同
    回复 5
    • ^_^
      ^_^
      2018-12-12

      不知道啊,都说不行,我没做

      2018-12-12
      回复
    • 蘑菇
      蘑菇
      2018-12-12

      哎,我先试试

      2018-12-12
      回复
    • 与不停雨
      与不停雨
      2018-12-19回复蘑菇

      请问你的微信小程序接入银联了吗,是就在微信小程序里接入的吗

      2018-12-19
      回复
    • 蘑菇
      蘑菇
      2018-12-20回复与不停雨

      web-view这种不行,业务域名没办法添加。只能用银联接口的那种方式。

      2018-12-20
      回复
    • 与不停雨
      与不停雨
      2018-12-21回复蘑菇

      好的,收到

      2018-12-21
      回复
  • 简单的昵称
    简单的昵称
    2018-12-10

    应该不可以,不然早就有公司接支付宝了。。

    2018-12-10
    赞同
    回复
  • ^_^
    ^_^
    2018-12-10

    直接在小程序里不知道可不可以做银联?

    2018-12-10
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2018-12-10

    你需要加银联那边的链接到业务域名。

    2018-12-10
    赞同
    回复