收藏
回答

企业微信微盘API,下载文件功能返回的cookie有效期是多久啊?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 微盘 微信安卓客户端 N/A N/A
https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/wedrive/file_download?access_token=ACCESS_TOKEN
{
    "errcode": 0,
    "errmsg": "ok",
    "download_url": "DOWNLOAD_URL",
    "cookie_name": "COOKIE_NAME",
    "cookie_value": "COOKIE_VALUE"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-11

    你好,微盘下载文件返回的cookie有效期应该是一周

    2020-12-11
    有用
    回复 6
    • 华少
      华少
      2021-02-04
      请问微盘文件下载接口成功后,返回三个参数,我应该怎样将文件下载到本地呢?谢谢!
      2021-02-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-04回复华少
      这个需要自行实现,自己构建代码或者使用postman之类的工具
      2021-02-04
      回复
    • 华少
      华少
      2021-02-04
      可以给个思路吗?大概的操作思路。谢谢
      2021-02-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-04回复华少
      可以先试用postman下载下,然后看下postman的下载日志,自行构建下载
      2021-02-04
      回复
    • 华少
      华少
      2021-02-04
      用postman下载时,报错407
      2021-02-04
      回复
    查看更多(1)
  • r00t
    r00t
    2022-10-18

    我现在下载下来,就直接打开图片了,我想把图片传到我自己的服务器上,并获得服务器上的图片地址,php的话,请问该怎么操作呢?

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 华少
    华少
    2021-02-04

    请问微盘文件下载接口成功后,返回三个参数,我应该怎样将文件下载到本地呢?谢谢!

    2021-02-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签